PCIe-8361 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PCIe-8361

Gerät für die indirekte Steuerung von PXI-Systemen

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

2-Port-MXI-Express-Gerät für die Steuerung von PXI-Systemen über das Netzwerk, PCI-Express-Host (x1) der 1. Generation, Kupferkabel, 208 MB/s—Das Modul PCIe‑8361 ist ein MXI‑Express‑Remote‑Controller, mit dem über eine kabelgebundene PCI‑Verbindung von einem Computer mit PCI‑Express‑Steckplatz Geräte oder Systeme ferngesteuert werden. Der Remote‑Controller PCIe‑8361 stellt über eine PCIe‑x1‑Schnittstelle eine Verbindung via Kupferkabel zum Modul PXI‑8360 zur Fernsteuerung des PXI‑Systems her. Die Verbindung ist transparent für Softwareanwendungen und Treiber, wodurch Rechner und Server in der Lage sind, vernetzte Systeme ohne zusätzlichen Programmieraufwand zu steuern. Mithilfe der Remote‑Controller von NI können PXI‑Module genauso gesteuert werden, als wären sie im Rechner installierte PCI‑Module.