PCIe-8244 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PCIe-8244

Framegrabber

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

Framegrabber für USB3-Vision-Kameras, 4 Anschlüsse—Beim PCIe‑8244 handelt es sich um eine USB‑3.0‑Schnittstellenkarte für den Einsatz mit USB3‑Vision‑Kameras. USB 3.0 eignet sich besonders für Anwendungen mit hohen Datenübertragungsraten aus der industriellen Bildverarbeitung. USB3‑Vision‑Kameras bieten Plug‑and‑play‑Funktionalität und Bedienfreundlichkeit dank standardisierter Funktionen.