PCIe-1477

Rekonfigurierbarer Framegrabber

Rekonfigurierbarer Camera-Link-Framegrabber mit 80 bit, PoCL-kompatibel—Die PCIe-1477 eignet sich besonders für die Anwendungsbereitstellung und verfügt über einen anwenderseitig programmierbaren FPGA für die integrierte Bildverarbeitung. Wenn FPGAs direkt im Bilddatenpfad platziert werden, können Bilder ohne Eingriff durch die CPU in einem Regelkreis erfasst und verarbeitet werden. Diese Technologie eignet sich auch für einen hohen Datendurchsatz und zur Vorverarbeitung von Bilddaten auf dem FPGA und anschließenden Weiterleitung der Daten an die CPU zur Weiterverarbeitung und Entscheidungsfindung. Die PCIe-1477 unterstützt auch Power over Camera Link (PoCL), sodass angeschlossene Kameras mithilfe PoCL-fähiger Kabel gespeist werden können.