PCI-6551

Gerät zur Erzeugung digitaler Signalformen

20-Kanal-Digitalsignalgenerator, 50 MHz—Der PCI-6551 ist ein Digitalsignalgenerator/-analysator für Stimulus-Response-Anwendungen. Er eignet sich für Anwendungen wie Funktionstests von Speicherchips und die bidirektionale Datenübertragung.

Produktsupport

Hier finden Sie die vollständige Dokumentation zu einem Produkt, darunter Erste-Schritte-Anleitungen und Bedienhinweise.

Durchsuchen Sie verschiedene Supportinhalte, darunter Beispiele und Hinweise zur Problembehandlung.

In den Foren der NI Community können Sie sich mit anderen Anwendern vernetzen und austauschen sowie Antworten auf Ihre Fragen erhalten.