PCI-6551

Gerät zur Erzeugung digitaler Signalformen

50 MHz, 20-Channel Digital Waveform Device—The PCI-6551 is a digital stimulus-response digital waveform generator/analyzer. It can be used in applications, such as functional testing of memory chips and bidirectional communication.

Produktsupport

Hier finden Sie die vollständige Dokumentation zu einem Produkt, darunter Erste-Schritte-Anleitungen und Bedienhinweise.

Durchsuchen Sie verschiedene Supportinhalte, darunter Beispiele und Hinweise zur Problembehandlung.

In den Foren der NI Community können Sie sich mit anderen Anwendern vernetzen und austauschen sowie Antworten auf Ihre Fragen erhalten.