PCI-6236

Multifunktions-I/O-Gerät

PCI-Multifunktions-I/O-Gerät (16 bit, 250 kS/s) mit 4 Analogeingängen (±20 mA), bankweiser Isolierung—Die PCI-6236 verfügt über Analogeingänge, Digitalausgänge, zwei Zähler/Zeitgeber mit 32 bit und eine bankweise Isolierung. Der im Lieferumfang enthaltene Treiber NI-DAQmx mit Konfigurationsprogramm vereinfacht die Konfiguration sowie die Durchführung von Messungen.