PCI-6154 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PCI-6154

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

PCI-Multifunktions-I/O-Gerät mit 4 AI (16 bit, 250 kS/s pro Kanal), 4 AO, 6 DI, 4 DO—Das PCI‑6154 ist ein Datenerfassungsmodul mit kanalweiser Isolierung und simultaner Abtastung. Es bietet Analog‑ und Digital‑I/O, zwei Counter mit 32 bit Auflösung sowie digitale Triggerung. Die kanalweise isolierten Analogausgänge können zusammen Signale von mehr als ±10 V generieren (bis zu ±40 V bei Kombination aller vier Kanäle). Das PCI‑6154 eignet sich für eine Vielzahl von Anwendungen, darunter Fahrzeugtests, industrielle Steuerung, Regelung und Überwachung sowie kontinuierliches Hochgeschwindigkeits‑Datenloggen. Der im Lieferumfang enthaltene Treiber NI‑DAQmx mit Konfigurationsprogramm vereinfacht die Konfiguration sowie die Durchführung von Messungen.