PCI-5124 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PCI-5124

Oszilloskop

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

12-Bit-PCI-Oszilloskop, 200 MS/s, 150 MHz Bandbreite—Das hochauflösende Oszilloskop PCI‑5124 verfügt über zwei Kanäle mit Abtastraten von bis zu 200 MS/s und flexiblen Einstellungen für Kopplung, Impedanz, Spannungsbereich und Filterung. Oszilloskope bieten darüber hinaus verschiedene Trigger‑Optionen, einen großen integrierten Speicher sowie einen Gerätetreiber, der Streaming‑ und Analysefunktionen enthält. Das Gerät eignet sich besonders für Zeitbereichs‑ und Frequenzbereichsanwendungen, die hochauflösende Messungen mit einer analogen Bandbreite von bis zu 150 MHz erfordern.