NI-9860 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

NI-9860

Multiprotokollfähiges Schnittstellenmodul der C-Serie für Fahrzeuge

Preise anfordern

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

Schnittstellenmodul der C-Serie für mehrere Fahrzeugprotokolle mit 2 Anschlüssen—Beim NI‑9860 handelt es sich um eine per Hardware einstellbare HS/FD‑CAN‑ bzw. LIN‑Schnittstellenkarte zur Entwicklung von CAN‑ und LIN‑Anwendungen. Das NI‑9860 ist Teil der XNET‑Plattform und eignet sich für Anwendungen, die eine sehr schnelle Bearbeitung hunderter Frames und Signale erfordern und gleichzeitig auf derselben CompactDAQ‑Plattform andere Datenerfassungsaufgaben bzw. im selben CompactRIO‑Chassis Aufgaben zur maschinennahen FPGA‑Steuerung und zur Embedded‑Überwachung durchführen.