NI-9753 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

NI-9753

Modul der C-Serie für differenzielle digitale I/O

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

Differenzielles Digital-I/O-Modul der C-Serie mit 8 Kanälen—Das NI‑9753 bietet differenzielle Digital‑I/O mit RS‑485/RS‑422‑kompatiblen Transceivern, sodass es sich speziell für Anwendungen im Automobilbereich anbietet. Die Kanäle lassen sich mit benutzerdefinierter boolescher Anwendungslogik steuern, z. B. durch Senden von Befehlen für die Kraftstoffeinspritzung und Zündung, oder mittels serieller Kommunikationsprotokolle. Die Software NI Powertrain Controls Device Drivers bietet Funktionen für die Motorpositionsverfolgung und komplexe motorsynchrone Befehle zur Kraftstoffeinspritzung und Zündung. Im Modus statische Richtungssteuerung können alle acht Kanalrichtungen während der Initialisierung individuell konfiguriert werden. Im Modus dynamische Richtungssteuerung stehen nur vier Kanäle zur Verfügung. Allerdings wird jede Kanalrichtung während der Laufzeit mittels eines booleschen Elements für die Richtungssteuerung gesteuert, was serielle Halbduplex‑Kommunikationen unterstützt.