NI-9265

Stromausgabemodul der C-Serie

Preise anfordern

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN Konfigurieren Sie ein benutzerdefiniertes NI-System
Nutzen Sie unsere Online-Advisors, um kompatible Chassis, Controller und I/O-Module auf der gewünschten Plattform einfach miteinander zu kombinieren.

Stromausgangsmodul der C-Serie mit 4 Kanälen—Das NI‑9265 eignet sich besonders zur Anbindung und Steuerung industrietauglicher, stromgespeister Aktoren bei hohen Sample‑Raten. Das Modul verfügt über integrierte Funktionen zur Erkennung offener Stromkreise. Sobald ein offener Stromkreis erkannt wird, erzeugt es einen Interrupt in der Software und setzt die Ausgänge auf null, um die Systemsicherheit zu gewährleisten. Das NI‑9265 erfordert eine externe Stromquelle und verfügt über eine doppelte Isolierung gegen Masse für eine höhere Betriebssicherheit und größere Störunempfindlichkeit.