myRIO-1950 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

myRIO-1950

myRIO: Embedded-Hardware für Studenten

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

Kein WLAN- oder MSP-Anschluss, Embedded-Gerät myRIO für Studium und Lehre—Das myRIO‑1950 mit rekonfigurierbarer I/O dient der Implementierung verschiedener Entwurfskonzepte im Unterricht. Das Gerät besitzt acht Analogeingänge, vier Analogausgänge, 32 Digital‑I/O‑Leitungen, LEDs, einen Taster, einen integrierten Beschleunigungsaufnehmer, einen Xilinx‑FPGA sowie einen Dual‑Core‑Prozessor Cortex‑A9 von ARM. Das myRIO‑1950 kann mit LabVIEW oder C programmiert werden. Das offene Design ermöglicht die einfache Installation und Integration in Embedded‑Anwendungen, die eine hohe Verarbeitungsleistung erfordern. Mit seiner Ausstattung, der durchgängigen Softwareumgebung sowie der Bibliothek mit Lernsoftware und Tutorien ist das myRIO‑1950 ein kostenoptimiertes Werkzeug, das Lehrende und Studenten dabei unterstützt, technische Projekte in nur einem Semester in die Praxis umzusetzen.