LFH200

Anschlusskabel

200-poliger Stecker bzw. 4x50-polig auf 200-polig, LFH-Switch-Kabel—Das LFH200-Kabel kann mit den Schaltmodulen NI PXI-2569, PXI-2570, PXI-2571, PXI-2575, SCXI-1169 und SCXI-1175 verbunden werden. Das Kabel ist in drei Ausführungen erhältlich. Alle drei Ausführungen verfügen über einen 200-poligen LFH-Stecker für die Front-End-Verbindung. Jede Ausführung hat eine andere Back-End-Verbindung. Die erste Ausführung verfügt über einen 200-poligen Blankdraht-Stecker für Back-End-Verbindungen. Diese Ausführung eignet sich besonders für die Module PXI-2569/70/71 und SCXI-1169. Die nicht terminierten Kabelenden eignen sich für individuelle Kabellösungen bei den Modulen PXI-2569 und SCXI-1169. Die zweite Ausführung besitzt vier 50-polige D-Sub-Buchsen für Back-End-Verbindungen. Diese Ausführung eignet sich besonders für die Module PXI-2569/70/71 und SCXI-1169. Die zweite Ausführung besitzt die gleiche Twisted-Pair-Konfiguration, verfügt jedoch über einen 50-poligen D-Sub-Anschluss. Die dritte Ausführung verfügt ebenfalls über vier 50-polige D-Sub-Buchen für die Back-End-Verbindung, doch werden hier CH+ und CH- bei einer 2-Draht-Konfiguration verdrillt. Die Ausführung eignet sich besonders für die Module PXI-2575 und SCXI-1175.