ISC-1732 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

ISC-1732

Smart Camera

Preise anfordern

Smart Camera mit Monochromsensoren, VGA, 400-MHz-Prozessor und integriertem Belichtungsregler—Die ISC‑1732 ist ein kostenoptimiertes Echtzeitzielgerät für die industrielle Bildverarbeitung, das über einen PowerPC‑Prozessor mit 400 MHz verfügt. Mit dem geräteeigenen Prozessor und CCD‑Bildsensor ist die Smart Camera ein praktisches und leicht zu handhabendes All‑in‑one‑Bildverarbeitungssystem. Die ISC‑1732 besitzt ein robustes Metallgehäuse, das den Einsatz des Systems in Industrieanwendungen ermöglicht. Zur Kamera‑I/O zählen zwei optisch isolierte Digitaleingänge, zwei optisch isolierte Digitalausgänge, ein serieller RS‑232‑Port sowie zwei Gigabit‑Ethernet‑Ports. Die NI Smart Cameras können mit der im Lieferumfang enthaltenen Software Vision Builder for Automated Inspection (AI) konfiguriert oder mit dem LabVIEW Real‑Time Module und dem Vision Development Module programmiert werden.