DB9F-DB9F CAN Cable

CAN- und LIN-Kabel

CAN-Kabel, 9-pol. D-SUB-Buchse an beiden Enden—Das CAN-Kabel DB9F-DB9F verbindet CAN-Schnittstellenmodule der C-Serie, LIN-Schnittstellenmodule der C-Serie oder Multiprotokoll-Schnittstellenmodule der C-Serie mit anderen Geräten, Breakout-Boxen und Zubehör. Das Kabel wird auch als CAN-Kabel bezeichnet (einzelner oder kein Abschlusswiderstand). Das Kabel ist kompatibel mit High-Speed-/FD- (Flexible Data-Rate) und Low-Speed-/fehlertoleranten CAN-Signalen, ist mit oder ohne Abschluss sowie in verschiedenen Längen erhältlich.