DB9F-DB9F CAN Cable

CAN- und LIN-Kabel

CAN-Kabel, 9-pol. D-SUB-Buchse auf 9-pol. D-Sub-Buchse—Das CAN-Kabel DB9F-DB9F verbindet CAN-Schnittstellenmodule der C-Serie, LIN-Schnittstellenmodule der C-Serie bzw. multiprotokollfähige Schnittstellenmodule der C-Serie mit Geräten, Breakout-Boxen und Zubehör. Das Kabel wird auch einfach als CAN-Kabel bezeichnet (einfache Abschluss oder kein Abschluss). Das Kabel ist kompatibel mit High-Speed-, FD- (Flexible Data-Rate) und Low-Speed-/fehlertoleranten CAN-Signalen, ist mit oder ohne Abschluss sowie in verschiedenen Längen erhältlich.