DAQPad-6015

Multifunktions-I/O-Gerät

USB, Multifunktions-I/O-Gerät mit 16 AI (16 bit, 200 kS/s), 2 AO, 8 DIO—Das NI DAQPad-6015 wurde speziell für mobile oder platzbeschränkte Anwendungen entwickelt. Die USB-Verbindung ermöglicht eine Plug-and-play-Installation und unterstützt die Software NI-DAQmx, sodass Einrichtungszeiten minimiert und Datenerfassungsanwendungen zügig konfiguriert werden können. Das Gerät verfügt auch über einen Schraubklemmenanschluss für die einfache Signalanbindung. Das DAQPad-6015 besitzt außerdem einen Masseanschluss, sodass es über ein Kabel mit externem Zubehör und Signalkonditionierungsgeräten verbunden werden kann.