CVS-1457RT

Compact Vision System

Hinweis zum Lebenszyklus: Auslaufend

Compact Vision System mit Intel Atom Prozessor (1,6 GHz) und Echtzeit-OS für GigE-Vision-Kameras —Beim NI CVS-1457RT handelt es sich um ein kompaktes und robustes industrielles Bildverarbeitungssystem für den Einsatz in rauen Umgebungen, wie man sie häufig in der bildverarbeitungsgestützten Robotik und industriellen Überwachung sowie bei OEM-Bildverarbeitungsanwendungen vorfindet. Das NI CVS-1457RT nutzt den Standard GigE Vision mit Power over Ethernet und stellt eine dedizierte Bandbreite pro Port bereit, sodass handelsübliche Kameras angeschlossen werden können. Weiterhin bietet das System FPGA-basierte Funktionalität für isolierte und TTL-Digital-I/O sowie Netzwerkkonnektivität für verteilte industrielle Bildverarbeitungsanwendungen. Fortschrittliche Funktionen ermöglichen das Synchronisieren von Prüfergebnissen mit industrietauglicher I/O und das Konfigurieren hardwaregetakteter Netzwerktrigger für die kamerabasierte Erfassung.