cRIO-9076 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

cRIO-9076

CompactRIO-Controller (Legacy)

Preise anfordern

Hinweis zum Lebenszyklus: Ausgereift

CompactRIO-Controller mit Dual-Core-CPU (1,33 GHz), 2 GB DRAM, 32 GB Speicher, Spartan-6 LX 45 FPGA von Xilinx, 8 Slots (Legacy)—Beim cRIO-‑9076 handelt es sich um einen Embedded-Controller, der sich ideal für anspruchsvolle Steuer-, Regel- und Überwachungsanwendungen eignet. Der robuste, lüfterlose Controller verfügt über einen Echtzeitprozessor sowie einen FPGA und bietet verschiedene Anschlussoptionen, darunter eine Ethernet-, eine USB- und eine serielle Schnittstelle.