cRIO-9075

CompactRIO-Controller (Legacy)

Hinweis zum Lebenszyklus: Auslaufend

CompactRIO-Controller mit 400-MHz-CPU, 128 MB DRAM, 256 MB Speicher, Spartan-6 LX 25 FPGA von Xilinx, 4 Slots (Legacy)—Beim cRIO-‑9075 handelt es sich um einen Embedded-Controller, der sich ideal für anspruchsvolle Steuer-, Regel- und Überwachungsanwendungen eignet. Der robuste, lüfterlose Controller verfügt über einen Echtzeitprozessor sowie einen FPGA und bietet verschiedene Anschlussoptionen, darunter eine Ethernet- und eine serielle Schnittstelle.