cRIO-9075 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

cRIO-9075

CompactRIO-Controller (älteres Modell)

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

CompactRIO-Controller mit 400-MHz-CPU, 128 MB DRAM, 256 MB Speicher, Virtex-5-LX25-FPGA, 4 Slots (älteres Modell)—Beim cRIO‑9075 handelt es sich um einen Embedded‑Controller, der sich ideal für anspruchsvolle Steuer‑, Regel‑ und Überwachungsanwendungen eignet. Der robuste, lüfterlose Controller verfügt über einen Echtzeitprozessor sowie einen FPGA und bietet verschiedene Anschlussoptionen, darunter eine Ethernet‑ und eine serielle Schnittstelle. Der cRIO‑9075 besitzt keine Steckplätze für I/O‑Module der C‑Serie. Wenn Sie den Controller mit diesen Modulen verwenden möchten, müssen Sie ihn zunächst mit einem kompatiblen CompactRIO‑Chassis kombinieren.