cRIO-9045 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

cRIO-9045

CompactRIO-Controller

Preise anfordern

CompactRIO-Controller mit 8 Slots, Dual-Core-Prozessor mit 1,3 GHz, 2 GB DRAM , 4 GB Speicher, -20 °C bis 55 °C, Kintex-7-70T-FPGA—Beim cRIO-9045 handelt es sich um einen robusten, leistungsstarken und anwenderdefinierbaren Embedded-Controller, der einen Intel Atom Dual-Core Prozessor, Unterstützung für NI-DAQmx sowie einen SD-Steckplatz für das Datenloggen und die Embedded-Überwachung, -Steuerung und -Regelung bietet. Er umfasst einen Kintex-7-70T-FPGA, der das LabVIEW FPGA Module für anspruchsvolle Steuer-, Regel- und Coprozessorfunktionen unterstützt. Der Controller bietet präzise, deterministische Netzwerkübertragungen mit Zeitsynchronisation mithilfe des Time-Sensitive Networking (TSN), was besonders bei dezentralen Messungen von Vorteil ist. Der Controller verfügt über mehrere Schnittstellen, darunter Gigabit-Ethernet, USB 3.1, USB 2.0, RS-232 und RS-485. Über die USB-3.1-Ports kann eine lokale Mensch-Maschine-Schnittstelle hinzugefügt sowie Software programmiert, verteilt und auf Fehler untersucht werden, um die Anwendungsentwicklung zu vereinfachen.