cFP-2020

Controller für Compact FieldPoint

Controller für Compact FieldPoint, 75 MHz, 32 MB RAM, 4 serielle Schnittstellen—Das cFP-2020 ist ein echtzeitfähiger Embedded-Controller bzw. eine Ethernet-Schnittstelle für PC-gestützte verteilte I/O-Systeme. Das cFP-2020 wird nur bis LabVIEW Real-Time 8.5.1 unterstützt.

Produktsupport

Hier finden Sie die vollständige Dokumentation zu einem Produkt, darunter Erste-Schritte-Anleitungen und Bedienhinweise.

Durchsuchen Sie verschiedene Supportinhalte, darunter Beispiele und Hinweise zur Problembehandlung.

In den Foren der NI Community können Sie sich mit anderen Anwendern vernetzen und austauschen sowie Antworten auf Ihre Fragen erhalten.