USRP-2921

USRP-SDR-Gerät (Software-Defined Radio)

USRP-SDR-Gerät mit 20 MHz Bandbreite, 2,4 bis 2,5 GHz und 4,9 bis 5,9 GHz—Der USRP-2921 ist ein durchstimmbarer RF-Transceiver mit einem schnellen Analog-Digital- und Digital-Analog-Wandler für das Streaming von I- und Q-Signalen im Basisband an einen Host-PC über 1 Gigabit-Ethernet.‑‑‑‑‑ Der USRP‑2921 eignet sich außerdem für Kommunikationsanwendungen wie etwa lizenzfreie Funkgeräte mit niedrigem Energieverbrauch auf ISM-Bändern (Industrial, Scientific, Medicine) von 2,45 GHz oder 5,8 GHz, Sicherheitssystem im öffentlichen Raum, Teilnehmer-Netz-Schnittstelen (User-Network Interface, UNI) und japanische Drahtlosnetzwerke.