USRP-2921

USRP-SDR-Gerät (Software-Defined Radio)

USRP-SDR-Gerät (Software-Defined Radio) mit 20 MHz Bandbreite, 2,4 bis 2,5 GHz und 4,9 bis 5,9 GHz—Der USRP-2921 ist ein durchstimmbarer RF-Transceiver mit einem leistungsfähigen Analog-Digital- und Digital-Analog-Wandler für das Streaming von Basisband-I/Q-Signalen an einen Host-PC über 1-Gigabit-Ethernet. Der USRP-2921 kann außerdem für folgende Kommunikationsanwendungen eingesetzt werden: Geräte im lizenzfreien ISM-Band bei 2,45 GHz oder 5,8 GHz, öffentliche Sicherheit, Teilnehmer-Netz-Schnittstellen und japanische Drahtlosnetzwerke.