USRP-2921

USRP-SDR-Gerät (Software-Defined Radio)

USRP-SDR-Gerät (Software-Defined Radio) mit 20 MHz Bandbreite, 2,4 bis 2,5 GHz und 4,9 bis 5,9 GHz—Der USRP‑2921 ist ein RF‑Transceiver mit einstellbarer Frequenz mit Hochgeschwindigkeits‑A/D‑Wandler und ‑D/A‑Wandler für Basisband‑I/Q‑Streaming an einen Host‑PC über 1/10‑Gigabit‑Ethernet. Der USRP‑2921 kann für folgende Kommunikationsanwendungen eingesetzt werden: Geräte im lizenzfreien ISM‑Band bei 2,45 GHz oder 5,8 GHz, öffentliche Sicherheit, User Networt Interface (UNI) sowie japanische Drahtlosnetzwerke.