USRP-2900

USRP-SDR-Gerät (Software-Defined Radio)

USRP-SDR-Gerät (Software-Defined Radio) für 70 MHz bis 6 GHz—Der USRP‑2900 ist ein RF‑Transceiver mit einstellbarer Frequenz für den Vollduplexbetrieb. Die Stromversorgung ist busgestützt und erfolgt über USB 3.0 oder USB 2.0. Der NI USRP‑2900 kann für folgende Kommunikationsanwendungen eingesetzt werden: White Space, FM‑Radiosignale, öffentliche Sicherheit, landmobile Anwendungen, Geräte in lizenzfreien ISM‑Band, Sensornetzwerke, Mobiltelefonie, Amateurfunk sowie GPS.