USB-8502 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

USB-8502

CAN-Schnittstellengerät

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

USB-CAN-Schnittstellengerät mit 1 oder 2 Schnittstellen, Highspeed/FD—Das Modul USB-8502 ist eine Highspeed-CAN-Schnittstellenkarte (Controller Area Network) für die Anwendungsentwicklung mit dem Treiber NI-XNET. Das Modul USB-8502 wird über den USB-Anschluss betrieben und erfordert keine externe Stromversorgung. Die Karte eignet sich besonders für Anwendungen, bei denen Hunderte von CAN-Frames und -Signalen in Echtzeit und mit hoher Geschwindigkeit manipuliert werden müssen, wie etwa bei der Busüberwachung und Automatisierungssteuerung. Durch die gerätebetriebene NI-XNET-DMA-Engine kann der integrierte Prozessor CAN-Frames und -Signale zwischen Schnittstellen und Anwenderprogramm übertragen, ohne dass es zu CPU-Interrupts kommt. So wird die Nachrichtenlatenz verringert und Prozessorzeit für die Verarbeitung komplexer Anwendungen frei. Das USB-8502 bietet einen 3-poligen COMBICON-Synchronisierungsanschluss für die Triggerung und Synchronisierung der internen Hardware-Zeitbasis mit anderen Geräten.