USB-8476

LIN-Schnittstellengerät

LIN-Schnittstellengerät, USB, 1 Port—Das USB-8476 ist ein LIN-Schnittstellengerät mit 1 Port für die Verbindung von PCs mit LIN-Netzwerken und -Hardware. Das Gerät bietet per Software wählbare Master-Slave-Abschlüsse, sodass alle Punkte eines LIN-Netzwerks überwacht, protokolliert und getestet werden können.

Produktsupport

Hier finden Sie die vollständige Dokumentation zu einem Produkt, darunter Erste-Schritte-Anleitungen und Bedienhinweise.

Durchsuchen Sie verschiedene Supportinhalte, darunter Beispiele und Hinweise zur Problembehandlung.

In den Foren der NI Community können Sie sich mit anderen Anwendern vernetzen und austauschen sowie Antworten auf Ihre Fragen erhalten.