USB-8451 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

USB-8451

I2C-/SPI-Schnittstellengerät

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

I2C/SPI-Schnittstellengerät, 250 kHz (I2C), 12 MHz (SPI)—Das NI USB‑8451 ist eine Master‑Schnittstelle zur Anbindung an und Kommunikation mit I2C‑, SMBus‑ und SPI‑Geräten. Dank ihrer Plug‑and‑play‑Funktionalität ist die Schnittstelle USB‑8451 eine portable Lösung für die Kommunikation mit Unterhaltungselektronik und integrierten Schaltungen. Sie besitzt acht universelle Digital‑I/O‑Leitungen für eine Vielzahl von Anwendungen, darunter die Konfiguration von I2C‑Geräteadressen und das Ein‑ und Ausschalten von LEDs. Die Schnittstelle USB‑8451 kann sich physisch näher an den I2C/SPI‑Geräten befinden als PCI‑Schnittstellenkarten und reduziert dadurch die I2C‑Buslänge und Geräuschprobleme. Zusätzlich bietet die Schnittstelle +5 V und einen Masseanschluss, um Schaltungen ohne zusätzliche Stromversorgung zu speisen.