USB-6225 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

USB-6225

Preise anfordern

USB-Multifunktions-I/O-Gerät mit 80 AI (16 bit, 250 kS/s pro Kanal), 2 AO (800 kS/s), bis zu 24 DIO—Das USB‑6225 bietet Analog‑I/O, Digital‑I/O, zwei Counter/Timer mit 32 bit Auflösung und digitale Triggerung. Das Modul bietet kostengünstige, zuverlässige Datenerfassungsfunktionen für eine breite Palette von Anwendungen, darunter einfache Anwendungen in den Bereichen Laborautomation, Forschung und Entwicklung, Designvalidierung/‑prüfung und Produktionsprüfung. Über SCC‑ oder SCXI‑Signalkonditionierungsmodule lässt sich das Modul um Funktionen zur Messung von Sensoren und hohen Spannungen ergänzen. Der im Lieferumfang enthaltene Treiber NI‑DAQmx mit Konfigurationsprogramm vereinfacht die Konfiguration sowie die Durchführung von Messungen.