USB 3.0 Cable

USB-Kabel

USB-3.0-Kabel, 4-pol. USB-3.0-Micro-B-Stecker auf 9-pol. USB-3.0-Typ-A-Stecker bzw. 9-pol. USB-3.0-Typ-A-Stecker—Das USB-3.0-Kabel ist das Standardkabel für USB3-Vision-Kameras und USB-3.0-Schnittstellenkarten. Der Standard USB3 Vision bietet eine Bandbreite von 400 MB/s. Das USB-3.0-Kabel ist in verschiedenen Längen erhältlich.

Produktsupport

Hier finden Sie die vollständige Dokumentation zu einem Produkt, darunter Erste-Schritte-Anleitungen und Bedienhinweise.

Durchsuchen Sie verschiedene Supportinhalte, darunter Beispiele und Hinweise zur Problembehandlung.

In den Foren der NI Community können Sie sich mit anderen Anwendern vernetzen und austauschen sowie Antworten auf Ihre Fragen erhalten.