TSM-1015 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

TSM-1015

Touchscreen-Monitor

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

15-Zoll-Touchscreenmonitor—Beim Modul TSM‑1015 handelt es sich um einen LCD‑Industriemonitor mit integrierter Touchscreen‑Schnittstelle.Der helle LCD‑Bildschirm besitzt eine resistive Touchscreen‑Schnittstelle, die auch mit Handschuhen bedient werden kann. Der Bildschirm ist zu DisplayPort‑, DVI‑ und VGA‑Anzeigeschnittstellen kompatibel. Die Touchscreen‑Schnittstelle unterstützt die Kommunikation mit dem Host‑Controller über USB und RS‑232. Embedded‑UI‑fähige NI‑Linux‑RT‑Controller bieten einen vorinstallierten Touchscreen‑Treiber, der die Gerätekonfiguration vereinfacht.