SHB12X-H3X24

LVDS-Kabel

Geschirmtes LVDS-Kabel, freie Kupplungsenden 72-pol. auf InfiniBand-Kupplung 48-pol., 100 Ohm—Das LVDS-Kabel SHB12X-H3X24 verbindet den 12X-InfiniBand-Anschluss von LVDS-Digitalmessgeräten des Typs PXIe-656x bzw. LVDS-Adaptermodulen vom Typ NI 658x für FlexRIO direkt mit einzelnen Leistenstiften. Das Kabel ist für die Verwendung mit einer benutzerspezifischen Breakout-Vorrichtung vorgesehen. Das Kabel mit freien Zuleitungen verfügt über drei Signale pro Gruppe für positive, negative und Masse-Pin-Verbindungen, die direkt in einen 0,1-Zoll-Header-Steckverbinder gesteckt werden können. Es handelt sich um ein geschirmtes 100-Ohm-Kabel.