SHB12X-H3X24

LVDS-Kabel

Kontakt Please select your country to get pricing information

48-poliges InfiniBand-Kabel, Stecker auf 72-polige lose Kabel, 100 Ω, abgeschirmtes LVDS-Kabel—Das SHB12X-H3X24 verbindet den 12X-InfiniBand- Steckverbinder von digitalen PXIe-656x-LVDS-Messgeräten oder einigen NI-658x-LVDS-Adaptermodulen für FlexRIO direkt mit den einzelnen Stiftleisten. Das Kabel ist für die Verwendung mit einer benutzerspezifischen Breakout-Vorrichtung vorgesehen. Das Kabel mit offenem Steckverbinder verfügt über drei Signale für jede Gruppe für positive, negative und Massekontakte, die direkt in jeden 0,1-Zoll-Stiftleistenanschluss gesteckt werden können .