SH42MNano-Pitch-42MNano-Pitch OCuLink Cable

OCuLink-Kabel

Kontakt Please select your country to get pricing information

Geschirmtes OCuLink-Kabel, 42-pol. Nano-Pitch-Stecker auf 42-pol. Nano-Pitch-Stecker—Das OCuLink-Kabel SH42MNano-Pitch-42MNano-Pitch, auch bekannt als OCuLink x4, 1M - Nano-Pitch, verbindet Mehrsignal-DIO-Anschlüsse von RF- und FlexRIO-Geräten mit anderen NI-Geräten oder Zubehör wie dem SCB-8-Breakout-Anschluss. Das Kabel fungiert als Datenkommunikationsschnittstelle und ermöglicht den Zugriff auf FPGA-Multi-Gigabit-Transceiver (MGTs) bzw. Universal-LVCMOS-Signale von der NI-Hardware.