sbRIO-9862 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

sbRIO-9862

CAN-Schnittstellenmodul der C-Serie

Preise anfordern

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN Konfigurieren Sie ein benutzerdefiniertes NI-System
Nutzen Sie unsere Online-Advisors, um kompatible Chassis, Controller und I/O-Module auf der gewünschten Plattform einfach miteinander zu kombinieren.

High-Speed-CAN-Schnittstellenmodul der C-Serie, flexible Datenrate, ohne Gehäuse, 1 Anschluss—Das Modul sbRIO‑9862 ist eine High-Speed-CAN-​Schnittstellenkarte mit flexibler Daten​‑rate (FD) zur Anwendungsentwicklung mit dem NI‑XNET-Treiber. Die Schnittstellenkarte sbRIO‑9862 eignet sich besonders für Anwendungen, bei denen Hunderte von CAN-Frames und -Signalen in Echtzeit und mit hohen Geschwindigkeiten bearbeitet werden müssen, wie etwa bei Hardware‑in‑the‑Loop-Simulationen, Rapid Control Prototyping, Busüberwachung und Automatisierungssteuerung. Das Modul sbRIO‑9862 ist nur mit CompactRIO-Systemen kompatibel. Module ohne Gehäuse sind für OEM-Anwendungen konzipiert.