sbRIO-9651 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

sbRIO-9651

CompactRIO System on Module

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

CompactRIO System on Module mit Dual-Core-CPU (667 MHz), 512 MB DRAM, 512 MB Speicher, Zynq-7020-FPGA—Das Modul sbRIO‑9651 kombiniert einen Zynq All Programmable SoC (System on Chip) von Xilinx, gängige Komponenten wie Speicher und eine vollständige Middleware‑Lösung, um die Entwicklungszeit zu verringern und Risiken für Embedded‑Anwendungen zur Steuerung, Regelung oder Überwachung zu minimieren. Das sbRIO‑9651 wird mit NI Linux® Real‑Time ausgeliefert, das die Leistung eines Echtzeitbetriebssystems mit der Offenheit von Linux vereint. Das Modul wurde für zuverlässige OEM‑Anwendungen in hohen Stückzahlen entwickelt, getestet und validiert. The registered trademark Linux® is used pursuant to a sublicense from LMI, the exclusive licensee of Linus Torvalds, owner of the mark on a worldwide basis.