sbRIO-9606

CompactRIO-Single-Board-Controller

CompactRIO-Single-Board-Controller mit DIO, RMC, 400 MHz, 256 MB DRAM, 512 MB Speicher, FPGA Spartan-6 LX45—Der sbRIO-9606 ist ein Embedded-Controller, der einen Echtzeitprozessor, einen anwenderseitig rekonfigurierbaren FPGA und I/O auf einer einzigen Leiterplatte vereint. Der Controller verfügt über einen Anschluss für RIO-Mezzanine-Karten (RMC), der hohe Geschwindigkeit und Bandbreite sowie einen direkten Zugriff auf den Prozessor und die Digital-I/O-FPGA-Leitungen bietet. Der sbRIO-9606 ist für den Einsatz in OEM-Großserienanwendungen bestimmt, die hohe Anforderungen an Flexibilität, Zuverlässigkeit und Leistungsfähigkeit stellen. Der Controller verfügt über Ethernet-, CAN-, USB-, serielle Schnittstellen und 96 3,3-V-Digital-I/O-Leitungen.