sbRIO-9476

Modul der C-Serie für digitale Signale

Preise anfordern

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN Konfigurieren Sie ein benutzerdefiniertes NI-System
Nutzen Sie unsere Online-Advisors, um kompatible Chassis, Controller und I/O-Module auf der gewünschten Plattform einfach miteinander zu kombinieren.

Digitalmodul der C-Serie mit 32 Kanälen (stromliefernde Ausgänge), 36 V, 500 μs, ohne Gehäuse—Das sbRIO‑9476 arbeitet mit industriellen Logikpegeln und Signalen, sodass es mit einer Vielzahl von industriellen Schaltmodulen, Wandlern und anderen Geräten direkt verbunden werden kann. Jeder Kanal ist kompatibel zu Signalen von 6 V bis 36 V, je nach externer Stromversorgung, und verfügt über einen Überspannungsschutz vor Transienten zwischen den Ausgangskanälen und der Backplane. Der integrierte Schutz vor Überspannung und Kurzschlüssen kann für jeden Kanal programmatisch überwacht werden.Module ohne Gehäuse wurden für OEM‑Anwendungen konzipiert.