sbRIO-9227

Stromeingangsmodul der C-Serie

Preise anfordern

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN Konfigurieren Sie ein benutzerdefiniertes NI-System
Nutzen Sie unsere Online-Advisors, um kompatible Chassis, Controller und I/O-Module auf der gewünschten Plattform einfach miteinander zu kombinieren.

Stromeingangsmodul der C-Serie ohne Gehäuse mit 4 Kanälen, 5 Aeff, 50 kS/s pro Kanal, 24 bit—Das Modul sbRIO‑9227 wurde für Messungen mit hoher Genauigkeit entwickelt, um die Anforderungen von Datenerfassungs‑, Steuer‑ und Regelanwendungen zu erfüllen. Es enthält einen Antialiasing‑Filter. Wird es zusammen mit einem Modul für hohe Spannungen eingesetzt, kann das sbRIO‑9227 bei Anwendungen für die Überprüfung von elektronischen Geräten den Strom‑ und Energieverbrauch messen. Außer der Messung von Stromstärke und Spannung können auch Faktoren wie Rauschen, Frequenz und Oberwellen berücksichtigt werden. Module ohne Gehäuse sind für OEM‑Anwendungen konzipiert.