QSFP+ Cable

SFP-Kabel

SFP-Kabel, 1-pol. QSFP+-Stecker auf 1-pol. QSFP+-Stecker—Das QSFP+-Kabel eigent sich für die vier steckbaren QSFP-Ports (Small Form Factor Pluggable) einiger PXI-Ethernet-Schnittstellenmodule und anderer Hardwaregeräte. Das Modell verfügt außerdem über Multimodefasern, die mit den optischen QSFP+-Transceivern verwendet werden können. Das Kabel ist für Übertragungsgeschwindigkeiten bis zu 40 Gbit/s ausgelegt und ist in verschiedenen Längen erhältlich.