PXIe-8399 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXIe-8399

PXI-Modul für die indirekte Steuerung über das Netzwerk

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

PXI-Express-x16-Schnittstelle (3. Generation), PXI-Modul für die Steuerung über das Netzwerk (2 Ports)—Mit dem PXIe-8399 kann ein PXI-Express-Chassis von einem externen Host gesteuert werden, z. B. von einem Desktop-PC, Controller für die Rackmontage oder separaten Master-Chassis. Mithilfe einer PCI-Express-x16-Verbindung der 3. Generation ermöglicht das PXIe-8399 eine Datenübertragung von bis zu 16 GB/s zwischen Chassis und Host über Kupferkabel. Ein zusätzlicher Port erlaubt eine Reihenschaltung für Konfigurationen aus mehreren Chassis.