PXI-Modul für die Remote-Steuerung

PXIe-8370

Item no longer available

PXI-Express-MXI-Express-(x4)-Schnittstellenkarte, PXI-Modul für die Steuerung über das Netzwerk—Mit dem PXIe‑8370 können PXI‑ und CompactPCI‑Systeme über eine vollständig transparente MXI‑Express‑Verbindung vom PC aus gesteuert werden. Es wird in einem PXI‑Chassis installiert und verwendet eine PCI‑Express‑zu‑PCI‑Brücke zur Verbindung mit einem installierten PCIe‑8371 über ein MXI‑Express‑x1‑Kupferkabel.