PXIe-8301

PXI-Modul für Remote-Control

PXI-Modul für die Steuerung über das Netzwerk mit Thunderbolt™ 3—Das PXIe-8301 ermöglicht die Laptop-basierte Steuerung eines PXI-Express-Chassis über eine Thunderbolt™-3-Verbindung. Mithilfe einer PCIe-x4-Verbindung der 3. Generation wird ein Datendurchsatz bis 2,3 GB/s zwischen Chassis und Laptop über ein Thunderbolt™-3-USB-Kabel vom Typ C erreicht. Über einen weiteren Thunderbolt™-3-Port lassen sich zusätzliche Thunderbolt™- oder USB-C-Geräte anschließen. Thunderbolt and the Thunderbolt logo are trademarks of Intel Corporation or its subsidiaries in the U.S. and/or other countries.