PXIe-8130 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXIe-8130

PXI-Controller

Preise anfordern

Hinweis zum Lebenszyklus: Veraltet

2.3 GHz, Dual-Core Processor, PXI Embedded Controller—Beim PXIe-8130 handelt es sich um einen Embedded-Controller mit Turion 64 Prozessor für PXI- und CompactPCI-Systeme. Der Controller eignet sich für modulare Messanwendungen. Der PXIe-8130 verfügt über 10/100/1000BASE-TX-(Gigabit-)Ethernet und vier Hi-Speed-USB-Ports sowie eine integrierte Festplatte, eine serielle Schnittstelle und weitere I/O für Peripheriegeräte.