PXIe-6555 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXIe-6555

PXI-Digitalsignalgenerator/-analysator

Preise anfordern

PXI-Digitalsignalgenerator mit 24 Kanälen und integrierter PPMU, 200 MHz—Beim PXIe‑6555 handelt es sich um einen Digitalsignalgenerator und ‑analysator mit 24 Single‑ended‑Digitalpins für die grundlegende Gerätecharakterisierung und parametrische DC‑Leistungstests. Das Gerät dient zur Abtastung digitaler Signalverläufe mit bis zu 200 MHz und unterstützt benutzerdefinierte Spannungspegel. Das PXIe‑6555 ermöglicht zudem den Hardwarevergleich für Bitfehlertests, parametrische Gleichspannungs‑ und Gleichstrommessungen sowie erweiterte Funktionen für das digitale Timing pro Pin.