PXIe-6547 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXIe-6547

PXI-Digitalsignalgenerator/-analysator

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

PXI-Express-Digitalsignalgenerator mit 32 Kanälen, 100 MHz—Beim PXIe‑6547 handelt es sich um einen Digitalsignalgenerator und ‑analysator mit 32 Single‑ended‑Digitalpins für die grundlegende Gerätecharakerisierung. Das Gerät dient zur Abtastung digitaler Signalverläufe mit bis zu 100 MHz und unterstützt benutzerdefinierte Spannungspegel mit einer Auflösung von 100 mV. Das PXI‑6547 bietet zudem erweiterte Synchronisierungsfunktionen für das Erstellen integrierter Mixed‑Signal‑Prüfsysteme, für den Hardwarevergleich bei Bitfehlertests sowie für bankweise Funktionen zum digitalen Timing.