PXIe-5775

PXI-FlexRIO-Digitizer

PXI-FlexRIO-Digitizer mit 2 Kanälen, 12 bit, 6,4 GS/s—Der PXIe-5775 ist ein PXI-Digitizer für FlexRIO mit einer AC-gekoppelten analogen Bandbreite von 6 GHz und einer Auflösung von 12 bit. Der PXIe-5775 ermöglicht den Betrieb im Zweikanalmodus mit 3,2 GS/s bzw. im Interleaved-Einkanalmodus mit 6,4 GS/s. Mit einem Durchlassbereich von 1 MHz bis mehr als 6 GHz eignet sich der PXIe-5775 ideal für Frequenzbereichsanwendungen mit hoher Bandbreite wie etwa Radar Prototyping, Lidar und Telekommunikation. Der FlexRIO-Treiber bietet Unterstützung für die endliche Erfassung, und Sie können auf dem mit LabVIEW programmierbaren Kintex-UltraScale-FPGA von Xilinx benutzerdefinierte Algorithmen und Echtzeit-Signalverarbeitung implementieren.

Produktsupport

Handbücher

Hier finden Sie die vollständige Dokumentation zu einem Produkt, darunter Erste-Schritte-Anleitungen und Bedienhinweise.

Supportbibliothek