PXIe-5171 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXIe-5171

PXI-Oszilloskop

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

Rekonfigurierbares PXI-Express-Oszilloskop mit 8 Kanälen, 250 MHz Bandbreite, 14 bit—Das Oszilloskop PXIe‑5171 mit hoher Kanaldichte besitzt acht simultan abgetastete Kanäle mit flexiblen Einstellungen für die Kopplung und den Spannungsbereich. PXI‑Oszilloskope bieten zudem verschiedene Triggermodi, einen großen integrierten Speicher sowie einen Messgerätetreiber, der Datenstreaming‑ und Analysefunktionen bereithält. Dieses Gerät eignet sich besonders für Anwendungen mit zahlreichen Kanälen, bei denen eine Abtastrate von bis zu 250 MS/s bzw. eine analoge Bandbreite von bis zu 250 MHz sowie erweiterte PXI‑basierte Synchronisierungsfunktionen erforderlich sind. Das PXIe‑5171 besitzt einen programmierbaren FPGA vom Typ Kintex‑7 325T, der für die benutzerdefinierte Erfassung und Signalverarbeitung sowie Triggern und Datenstreaming eingesetzt werden kann.