PXIe-4339 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXIe-4339

PXI-Modul zur Dehnungsmessung/brückenbasierten Messung

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

PXI-Modul zur Dehnungs-/Brückenmessung mit 8 Kanälen, 25 kS/s, 24 bit—Beim PXIe‑4339 handelt es sich um ein universelles Brückeneingangsmodul, das sich besonders für Prüfzelleninstallationen eignet, die Genauigkeit wie auch Flexibilität erfordern. Da jeder Kanal vollständig über Software konfigurierbar ist, können brückenbasierte wie auch direkte Spannungsmessungen vorgenommen werden. Acht Eingangsbereiche im ratiometrischen Modus sowie vier im Spannungsmodus ermöglichen eine große Auswahl von Sensortypen für wechselnde Anwendungsanforderungen. Das PXIe‑4339 verfügt zudem über Analogausgänge mit großer Bandbreite, programmierbarer Erregerspannung, TEDS‑Unterstützung (Transducer Electronic Data Sheet) und digitaler Filterung.