PXI-8820 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXI-8820

PXI-Controller

Preise anfordern

PXI-Controller mit 2,2-GHz-Dual-Core-Prozessor—Beim PXI‑8820 handelt es sich um einen Embedded‑Controller mit zwei Steckplätzen für PXI‑ und CompactPCI‑Systeme. Mithilfe des Controllers kann eine kompakte, transportable PC‑basierte Plattform zur industriellen Steuerung und Regelung, Datenerfassung sowie für mess‑ und prüftechnische Anwendungen erstellt werden. Der PXI‑8220 verfügt über einen 10/100/1000BASE‑TX‑(Gigabit‑)Ethernet‑Anschluss und vier Hi‑Speed‑USB‑Anschlüsse sowie eine integrierte Festplatte, eine serielle Schnittstelle und weitere I/O für Peripheriegeräte.