PXI-8461/D

DeviceNet-Schnittstellenmodul für PXI

Hinweis zum Lebenszyklus: Veraltet | Letzter Bestelltermin: 31.03.16

PXI-DeviceNet-Schnittstellenmodul mit 1 Anschluss, unterstützt NI-DNET—Das PXI-8461/D umfasst Master- (Scanner) und Slave-Protokolle für den vollständigen Zugriff auf das DeviceNet-Netzwerk. Es verfügt außerdem über eine optisch isolierte Bitübertragungsschicht gegen 500 V und NI-DNET-Software für Windows und das Betriebssystem LabVIEW Real-Time, das eine High-Level-API und deterministische Steuerung über das LabVIEW Real-Time Module ermöglicht. Die Schnittstelle eignet sich zur Prototyperstellung von DeviceNet-Systemen, PC-basierten und Embedded-Steuersystemen, PC-gestützten Mensch-Maschine-Schnittstellen und Dienstprogrammen für das DeviceNet-Netzwerkmanagement.