Im Zeitraum vom 6:00 PM CST Friday, Feb 15th - 2:00 AM CST Sunday, Feb 17th führen wir auf ni.com System-Upgrades durch, um unsere Online-Dienste zu verbessern. Aufgrund dessen kann es zu vorübergehenden Verbindungsausfällen kommen. Wir bitten dies zu entschuldigen.

PXI-8430/4

PXI-Modul zur Messgerätesteuerung über den seriellen Bus

Hinweis zum Lebenszyklus: Auslaufend

PXI-Modul zur Messgerätesteuerung über den seriellen Bus mit 4 Anschlüssen, RS232—Das Modul PXI‑8430/4 ist eine leistungsstarke Schnittstelle zur Hochgeschwindigkeitskommunikation mit RS‑232‑Geräten. Das Modul bietet Datentransfers über die Hochgeschwindigkeits‑DMA‑Schnittstelle, Multithreading‑ und Multiprozessor‑Support. Die seriellen Schnittstellen von NI erscheinen als Standard‑COM‑Ports, sodass die Kompatibilität zu Programmen gegeben ist, die serielle Kommunikation nutzen.