PXI-8108

PXI-Controller

Hinweis zum Lebenszyklus: Veraltet

PXI-Embedded-Controller mit Dual-Core-Prozessor mit 2,53 GHz—Beim PXI-8108 handelt es sich um einen Embedded-Controller mit Intel Core 2 Duo Prozessor für PXI- und CompactPCI-Systeme. Er eignet sich für Anwendungen mit modularen Messgeräten und die Datenerfassung. Der PXI-8108 verfügt über einen 10/100/1000BASE-TX-(Gigabit-)Ethernet-Anschluss und zwei Hi-Speed-USB-Anschlüsse sowie eine integrierte Festplatte, eine serielle Schnittstelle und weitere I/O für Peripheriegeräte.