PXI-6552 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXI-6552

PXI-Digitalsignalgenerator/-analysator

Preise anfordern

PXI-Digitalsignalgenerator mit 20 Kanälen, 100 MHz—Beim PXI-6552 handelt es sich um einen Digitalsignalgenerator/-analysator für Digitalelektronikhardware. Der PXI-6552 bietet benutzerdefinierte, programmierbare Spannungswerte mit takt- und kanalweiser bidirektionaler Steuerung. Das Modul umfasst zudem einen großen integrierten Speicher für das Triggern und die Mustersequenzierung. Es eignet sich für die Charakterisierung, Validierung und das Testen von Digitalelektronik und bidirektionale Kommunikation.